Как известно, сезон устриц открывается в сентябре и заканчивается в апреле. Сезон этот уходит корнями в историю, когда устрицы вылавливались «дикими». Тем не менее ресторан «Hills», уважая исторически сложившиеся традиции, рад предложить специальное сезонное устричное меню.
Благодаря прямым поставкам в ресторане устрицы всегда отличаются чистотой и естественностью вкуса. В меню гости найдут устрицы Спесиаль Папан Пожет «Белый жемчуг» (300 руб./100 г), Спесиаль де Клер (210 руб./100 г), Фин де Клер (180 руб./100 г). Любителям французских устриц предлагают «Серебряную ракушку» и Спесиаль Жилардо «Классическую» по цене 300 руб. за 100 г. Чтобы подчеркнуть вкус устриц, cомелье ресторана «Hills» лично рекомендует гостям широкую гамму вин, начиная с беспроигрышного мюскаде и заканчивая элитными бургундскими.
В аквариуме ресторана вы также найдете другие морские деликатесы: лобстер (2800 руб. за шт.) и камчатский краб (700 руб./100 г).
Адрес ресторана «Hills»: Москва, Крылатские Холмы ул., 7/2.