Из мировой столицы белого трюфеля Альбы в ресторан Tatler Club привезут деликатесный ароматный гриб.
«Белый бриллиант» едят сырым и в сочетании с простой пищей, которая не перебивает его вкус и аромат. С 28 октября в Tatler Club можно будет пробовать белый трюфель с нежным салатом «Паярд» из телятины (2300 руб.) и карпаччо из оленины с цветками цукини (2300 руб.). Деликатесный гриб прекрасно дополнит и блюдо из кролика, фаршированного овощами с полентой (1900 руб.), и ризотто с хвостиками лобстера и жареным луком (1750 руб.). Впрочем, распробовать белый трюфель можно и с яичницей – стоимость гриба 600 руб. за 1 г.
Адрес ресторана «Tatler Club»: Москва, Кутузовский пр., 2/1.