Один из самых талантливых и обаятельных шефов Москвы Мирко Дзаго представляет новое трюфельное меню.
В ресторане «Сыр» наступила пора трюфелей. Стружку белого деликатесного гриба шеф-повар Мирко Дзаго добавляет в картофельное пюре с яйцом (1600 руб.), поленту с грибами и сыром фонтина (1450 руб.) и ризотто с фундуком и какао (1600 руб.). А вот телятине с фрикасе из грибов (2100 руб.) насыщенный вкус и долгое послевкусие придает ароматными черными трюфелями. При желании, эксклюзивным ингредиентом можно сдобрить любое блюдо ресторана: стоимость белого трюфеля – 680 руб./1 г, а черного – 250 руб./1 г.
Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2.