В обновленном баре BottleBar, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом: заявить о себе, как о месте с интересной кухней.
Салат из печеных овощей, кролик с пюре из антоновки и перлотто, мясной хлеб с конфи из запеченной свеклы, шепардский пирог в чугунном горшочке – блюда в авторской интерпретации нового шефа Виктора Рубцова, готовятся в обычной духовке, но по «печкиным» рецептам.
К началу холодов, когда самое время собираться за большим столом, заставленным горячими блюдами, пить домашний сбитень*, а потом танцевать до рассвета, в заведении напоминают своим гостям, что все новое – это хорошо забытое старое.
Вкусные цитаты:
Салат из печеных овощей - 250 рублей
Мясной хлеб с конфи из запеченной свеклы - 320 рублей
Шепардский пирог - 350 рублей
Кролик с пюре из антоновки и перлотто - 590 рублей
Крамбл с айвой и инжиром - 180 рублей
Домашний сбитень:
Клюквенный сбитень, б/а - 230 рублей
(клюква, яблоко, бузина, мед)
Облепиховый сбитень, б/а - 230 рублей
(облепиха, корица, пюре манго, мед)
Сбитень на сидре - 240 рублей
(сидр, яблоко, клюква, мед)
Адрес бара «BottleBar.ru»: Пятницкий пер., 2 (ТК «Пятницкий», 2-й этаж).