НПР.
- пивные закуски для жарки во фритюре (глубокая сухая заморозка -35 С);
- очищенные овощи и фрукты (вакуумные пакеты)
- крем-супы и заправочные супы (-18 С и в поуч-пакетах - пастеризация для хранения +4=+6)
- готовые вторые блюда из рубленного мяса и рыбы с гарнирами и без (вакуум, газомодифицированная среда)
- гастрономические и «бюджетные» сэндивичи в пите, фр. багетах, чиаббате, лаваше, а также бургеры 12 видов с натуральной котлетой
Вся продукция состоит из 100% натурального сырья, без ГМО и консервантов.
Производство сертифицировано по ХАССП. Имеются все необходимые сертификаты качества и соответствия. Бесплатная доставка 7 дней в неделю. Производство оснащено немецким и итальянским оборудованием по системе Cook&Chill.
Предоставляются бесплатные образцы.
Работаем по контрактной системе private label.
Телефон в Санкт-Петербурге: (812) 920-14-95