Шеф-повар ресторана «Sixty» Карло Греку предлагает авторские блюда с добавлением белых грибов, инжира, свеклы, тыквы, а также экзотических фруктов, таких как манго и папайя.
Блюда получились легкими и не калорийными, но при этом очень питательными, что немаловажно в прохладное время года.
На закуску предлагается: «Листья салата Романо с подкопченными белыми грибами и кунжутным соусом» (950 р), «Салат из томатов Датерини, красного лука с инжиром и крем - сыром Шавру» (750 р.), и оригинальный «Тар - тар из подкопченной утиной грудки со сладким виноградом и бальзамической икрой» (900 р.).
Раздел супов также пополнился: «Гороховый крем-суп с подкопченным лососем» (550 р.).
«Морские гребешки, обжаренные на гриле с соусом из сладкой свеклы» (900 р.) - прекрасный выбор в качестве горячей закуски.
А пряного «Ягненка Тандури со сладкой тыквой в соусе Карри» (1750 р.), оценят любители острых ощущений.
Ну а любителям сладкого настоятельно рекомендуется попробовать «Песочный торт со свежим манго и папайей» (500 р.), который просто тает во рту и «Красная слива в креме «Тирамису» с миндальным печеньем» (650 р.).
Адрес ресторана «Sixty»: Москва, Пресненская наб., 12.