Шеф-повар ресторана «Vogue сafe», недавно отметившего 10-летие, добавил в меню пять новых позиций.
Новинкой этой осени стало филе лосося, которое шеф Юрий Рожков готовит согласно технологии sous vide (в переводе с французского – «под вакуумом») и подает со спаржей и пюре из зеленого горошка (900 руб.). Любители морепродуктов могут отведать жареных мини-кальмаров с овощным булгуром (600 руб.) или кусочки жареного осьминога в томатном соусе с картофелем (1300 руб.). Не знает нареканий и запеченный в тесте фаршированный цыпленок (900 руб.). Но главная вкусная новинка – филе оленя с клюквенным соусом и картофельным пюре (1300 руб.).
Адрес ресторана «Vogue сafe»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 7/9.