Бывший бизнес-тренер Алексей Иванов – фермер широкого профиля. В своем хозяйстве в Егорьевском районе Московской области он выращивает овощи, птицу, коз, ягоды, декоративные туи – и даже экспериментальная бахча с арбузами и дынями у него есть. А в Ragout на этой неделе он привез уток и Илья Шалев придумал замечательное меню:
– Cуфле из яйца с жидким желтком, трюфелем и кленовым сиропом
– Террин из утки и утиной печени с ремуладом из топинамбура с гранатом
– Жареная утиная грудка с гарниром в стиле кимчи и пеной из морковки
– Припущенная в специях груша
Стоимость сета 1000 рублей, подаваться он будет с четверга, 24 октября по субботу, 26 октября, с 19.00 до 24.00 в кафе Ragout на Олимпийском.
Адрес кафе «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.