По случаю своего 10-летия ресторан Vogue Cafe угощает гостей тортом и коктейлями каждый вечер октября.
Ресторану Vogue Cafe – исполнилось 10 лет. Свой юбилей заведение отмечает с размахом. Весь октябрь ресторан угощает гостей праздничным тортом и «золотыми» коктейлями «oh, my gold» на основе виски. А еще дарит записанные к 10-летию диски с отличной музыкой «Лучшее от Vogue Cafe». Но и это еще не все. Специально к празднику шеф-повар Юрий Рожков добавил в меню пять новых позиций. Филе лосося он готовит согласно технологии sous vide (в переводе с французского – «под вакуумом») и подает со спаржей и пюре из зеленого горошка (900 руб.). В новом праздничном предложении сделан акцент и на морепродукты: шеф предлагает отведать жареных мини-кальмаров с овощным булгуром (600 руб.) или кусочки жареного осьминога в томатном соусе с картофелем (1300 руб.). Не знает нареканий и запеченный в тесте фаршированный цыпленок (900 руб.). Но главная вкусная новинка – филе оленя с клюквенным соусом и картофельным пюре (1300 руб.). В это блюдо можно влюбиться. Окончательно и бесповоротно.
Адрес ресторана «Vogue Cafe»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 7/9.