Осенний сезон в заведения группы «Ресторанный синдикат»

«Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева открывает осенний сезон арт-проектом — Food Hunter Magazine / Chef Specials, новым форматом сезонного журнала-меню от звездной команды шефов ресторанов компании.

Тема первого открывающего номера Chef Specials — «Сезон охоты». Меню состоит из 13 блюд, по одному от каждого из 11 ресторанов, и двух десертов от шефа-кондитера. Основной̆ особенностью проекта является то, что данное меню будет представлено одновременно в большинстве ресторанов «Синдиката», начиная от таких флагманских заведений, как рестораны Zолотой и Bistrot, и заканчивая новыми ресторанами — тратторией̆ «Золотой козленок» и гастрономическим баром Cafe21.

Каждое блюдо выполнено таким образом, чтобы продемонстрировать гостям самобытный кулинарный почерк каждого шефа и визитную карточку каждого ресторана-участника. Основа самого меню – наши традиционные продукты. Ингредиенты подчас пересекаются, однако это не мешает выглядеть гармонично всему предложению.

Если вы не относите себя к поклонникам оленины, то у вас есть на выбор рагу из зайца от средиземноморского шефа-экспериментатора Эзекеле Барбуто (ресторан Fish) или перепелка с черноплодной рябиной от Дмитрия Погорелова (ресторан Zолотой). А также простая крестьянская похлебка из белых грибов, опят и подосиновиков от Романа Федорчука (Osteria Di Campagna) и сочный душистый пирог с уткой от Виталия Ковалева («Павильон» на Патриарших). На десерт вас ждет совершенный сюрприз от шефа-кондитера Виктора Аверкова - равиоли с домашним творогом, лесной малиной и хвоей.

В меню «Сезон охоты»:

Теплый салат с печенью зайца (Юрий Башмаков, РесторанЪ «Обломов»)
«Тарелка охотника»: копченая оленина, шпек из кабана, салями из оленя, кабана и гуся (Максим Хазов, «Золотой козленок»)
Карпаччо из северного оленя (Максим Хазов, Bistrot)
Паштет из дикой утки с хрустящим пеканом (Дмитрий Зотов, Beefbar Junior)
Похлебка из лесных грибов (Роман Федорчук, Osteria Di Campagna)
Пирог с уткой (Виталий Ковалев, «Павильон» на Патриарших)
Папарделле с рагу из зайца (Эзекеле Барбуто, Fish)
Перепелка с черноплодной рябиной и равиоли из сала и потрохов (Дмитрий Погорелов, Zолотой)
Медальоны из оленины в винном соусе с лесными ягодами (Массимилиано Монтироли, Osteria Montiroli)
Филе цесарки с рагу из фасоли и трюфелем (Дмитрий Зотов, Cafe21)
Бургер из оленины с пряной хурмой (Павел Петухов, Beefbar Moscow)
Пирог из черники. Равиоли с домашним творогом, лесной малиной и хвоей (Шеф-кондитер Виктор Аверков).

Бренд-шеф Илья Тюков

Москва, Спиридоновка ул., 25/20 , м. Баррикадная, Краснопресненская, Маяковская Кухня европейская, итальянская
Открыто сейчас
Ресторан русской кухни Москва, 1-й Монетчиковский пер., 5 , м. Полянка, Серпуховская, Павелецкая, Третьяковская, Добрынинская Кухня русская
Отзывы 8 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Москва, Большой Саввинский пер., 12, стр. 2 , район: Хамовники Кухня итальянская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Москва, Европы пл., 2 (гостиница «Radisson Slavyanskaya») , м. Киевская Кухня авторская, азиатская, европейская, русская
Открыто сейчас
Москва, Большая Никитская ул., 60, стр. 2 , м. Баррикадная, Краснопресненская Кухня итальянская
Открыто сейчас
Москва, Большой Патриарший пер., 7 , м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня русская, азиатская, европейская
Открыто сейчас
Москва, Пречистенская наб, 13, стр. 1 , м. Кропоткинская, Полянка, Парк Культуры Кухня итальянская, азиатская, французская
Открыто сейчас
Москва, Тараса Шевченко наб. (причал «Гостиница «Украина») , м. Киевская, Смоленская Кухня итальянская, средиземноморская, азиатская, рыбная
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в