Хлебосольная Корчма потчует гостей блюдами из субпродуктов, свиными «пятаками да щечками», виртуозно приготовленными шеф-поваром в лучших традициях украинской кухни.
Новое меню называется «Требуха да потроха». Нежнейший паштет из печени с гренками, тушеные почки с белыми грибами, сытный суп с куриными сердечками, индюшачьи желудки в сметанном соусе… Каждое блюдо представляет собой образец вкусной и здоровой пищи. Они надолго обеспечивают ощущение сытости и дарят энергию, столь необходимую нам в суете мегаполиса. Под стать основным блюдам и гарнир — кныдли из риса с яйцом и пшена с грибами, картофельные драники с тушеным шпинатом, картофельные кныдли с гречкой, картофель с ананасом, черносливом и луком-пореем.
Адрес ресторана «Корчма Вечера на хуторе»: Москва, Рязанский пр., 65, корп. 2.