Изящная и элегантная форма скрипки удивительным образом повторена природой в стейке. К каждой скрипке в ресторане подобрали стейк, который на взгляд шеф-повара соответствует ее энергетике, глубине и насыщенности, и столь же воодушевляет, как и великолепная классическая музыка в исполнении Дмитрия Когана.
Меню «Пять великих скрипок в стейках»:
- cтейк «Амати»: белая телятина на кости «Нодино» под сливочным соусом с трюфельным маслом, украшена ломтиком черного трюфеля
- cтейк «Страдивари»: мраморный стейк из японской говядины
- cтейк «Гварнери»: стейк из тосканской говядины «Фьорентина»
- cтейк «Гваданини»: истинный шедевр из веронской свинины под соусом «Порто»
- cтейк «Вильом»: пикантный филе-миньон с соусом «Пепе Верде»
Адрес ресторана «Palazzo Ducale»: Москва, Тверской бульвар, 3.