С 14 октября по 14 ноября гости ресторана «Тан» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом, который в рамках Московского Гастрономического Фестиваля подготовил шеф-повар Ли Чанг.
Московский Гастрономический Фестиваль – ежегодное мероприятие, которое на целый месяц объединяет ТОП лучших ресторанов Москвы для того, чтобы продемонстрировать гостям и жителям столицы последние тенденции в сфере гастрономии и ресторанного бизнеса. Мероприятие ограничивает всех ресторанов-участников правилами, которые позволяют каждому желающему с наименьшей нагрузкой на бюджет попробовать «на вкус» самые лучшие заведения Москвы. В рамках мероприятия шеф-повара ресторанов предлагают уникальный дегустационный сет, который представляет собой визитную карточку заведения и демонстрирует уровень его кухни. Ли Чанг, шеф-повар ресторана «Тан», подготовил сет, в котором гармонично соединил аутентичность восточной кулинарии и новаторство европейских мотивов:
- Зеленый салат с маринованной форелью норвежских фьордов, цикорием и клубникой
- Суп из утки с лечебными приправами из Тибета и барбарисом
- Плов «Чайханский»
- Десерт «Азия» с ванильным мороженным Movenpick
Адрес ресторана «Тан»: Москва, Оружейный пер., 13, стр. 1.