Блюда нового осеннего меню ресторана «Кавказская пленница» – это старая добрая советская классика в современной интерпретации шеф-повара Ольги Гулиевой.
В честь 15-летнего юбилея ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева придумала новое меню, куда вошли вкусные, полезные и «наши» блюда, которые оценили бы и герои фильма «Кавказская пленница».
«Советская кухня» – понятие весьма обширное. Поэтому неудивительно, что в новом «ностальгическом» меню ресторана вместе отлично уживаются и русский салат из печени трески (920 руб.), и азербайджанский суп из мяса молодого ягненка (930 руб.), и традиционный грузинский шашлык (от 1580 руб.). Однако несомненным хитом осеннего предложения стало ароматное и калорийное блюдо на 2-х человек – лопатка молодого ягненка, томленная с овощами и грузинским красным вином «Саперави» (2070 руб.). Из напитков – любимые с детства компоты из абхазских кизила и фейхоа и подмосковных яблок (170 руб.).
Адрес ресторана «Кавказская пленница»: Москва, Мира пр., 36.