Праздничный плов в ресторанах «Сандык» по четвергам

Те, кто бывал в Узбекистане, знают о национальном обычае местных жителей готовить плов по четвергам и угощать им своих друзей. В ресторанах «Сандык» решили поддержать эту традицию. Здесь в меню появился плов Той ош, который подается только по четвергам с утра и до позднего вечера. Той ош — праздничный плов из мяса молодого барашка, желтой моркови, изюма и гороха нут. И несмотря на обилие мяса и специй, вкус его легкий, слегка диетический, что позволяет насладиться им как в утренние часы, так и в поздние вечерние.

Весь секрет этого замечательного плова в правильном, особом, способе запаривания риса, считает бренд-шеф Игорь Тен, оттого Той-ош получается вкусным и сытным: ведь не зря его подают гостям на праздниках и свадьбах в Узбекистане.

И чтобы было особенно приятно бывать в ресторанах «Сандык» по четвергам, здесь решили угощать каждого, кто закажет в этот день плов, чаем черным или зеленым, а при желании гостя, подарят еще и бокал красного вина «Карактер Шираз-Мальбек».

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в