14 октября открывается новый проект Андрея Рывкина и Карины Григорян - гастрономический бар «United Kitchen». Днем – кафетерий, вечером – бистро.
Концепция кухни традиционна для Андрея Рывкина и по-прежнему свежа для Москвы — это современная российская еда с мозаичными вплетениями гастрономических находок из различных уголков света: Азии, Грузии, Ближнего Востока, европейского средиземноморья и США. Всю найденную экзотику Андрей рассматривает сквозь призму русской традиции.
Помимо основного зала у United Kitchen есть и небольшая терраса, с которой открывается неожиданный для Красного Октября вид на Москву-реку и старинные корпуса фабрики. Над дизайном работали сестры Сундуковы, в активе которых дизайн ряда известных пространств, таких как кафе «Фреш», ресторан «Хачапури», «Долькабар» и многие другие. United Kitchen компактный, но так тщательно продуман, что позволяет вместить более 50 гостей.
Адрес бистро «United Kitchen»: Москва, Берсеневский пер., 2, стр. 1.