С 15 октября ресторан «Globo» представляет новое «согревающее» меню – Darkpassion.
В этом сезоне вы сможете попробовать блюда с итальянской ноткой — макаронные трубочки, фаршированные рубленой вырезкой и запеченные в сливочно-томатном соусе — Паччери с телятиной (495 руб.), черные спагетти в сливочно-шпинатном соусе с филе лосося, обжаренным на гриле — Спагетти «Неро» с лососем (320 руб.).
Романтичным особам непременно понравится теплый салат из креветок, гребешка и куриной грудки с оригинальным соусом из листьев шису в обрамлении нежных лепестков роз — «Розе» (480 руб.).
Всем сладкоежкам шеф-повар, Евгений Пильчин, предлагает побаловать себя итальянским десертом на основе сливок, с добавлением портвейна со свежими ягодами и карамельной корочкой — Забайон (395 руб.) и яблочный пирог из слоеного теста , заварного крема с шариком ванильного мороженого – Эльзасский пирог (395 руб.).
Бар-менеджер ресторана, Иван Богомолов, представляет свое видение «теплых» дней в Globo: пряный согревающий напиток на основе чая с добавлением сливочных ликеров — Туманный Альбион (230 руб.) и интересная итальянская вариация приготовления глинтвейна на основе белого вина и «Лимончелло» — Лимонный глинтвейн (230 руб.).
Адрес ресторана «Globo»: Москва, Новый Арбат ул., 17.