Владельцы ресторана грузинской кухни «Сахли» открыли в Москве ещё одно заведение - «Дарбази». Находится кафе на Николоямской улице. Кухня здесь, как и в «Сахли», грузинская. Меню разработала тот же бренд-шеф - Лилия Арутюнова-Медзмариашвили. «Дарбази» стал для нее, так называемым, «бальзамом на душу», ведь сюда удалось включить все то, что с трепетом хранила ее память, но не вмещало меню «Сахли»: харчо из утки, молодой козленок, сваренный в молоке, пхали из зеленой фасоли, гебжалия с тархуном, мятой и мацони, пирог «Апельсинник» и многое другое.
Вкусные цитаты:
Свежесваренный сыр сулугуни в мятном соусе - 360 руб.
Зеленый салат (свекольная ботва, перепелиное яйцо, сыр сулугуни в оригинальном соусе) - 390 руб.
Цесарка по-имеретински (на две персоны) - 1 400 рублей.
Груша в шампанском с ванильным мороженым - 310 руб.
Адрес ресторана «Дарбази»: Москва, Николоямская ул., 16.