Шеф-повар гастрономического паба-ресторана Roni представил новые осенние блюда, рецепты которых собраны практически со всей Азии.
В этом сезоне шеф-повар Маму сделал ставку на сытные и ароматные блюда. Главной гастрономической новинкой стала нежная и сочная тушеная ножка ягненка (1200 руб.). Подают ее с хрустящим хлебом, молодым картофелем и под соусом на основе соевого, куриного бульона и овощей. Особую пикантность этому блюду придают специи. Вкус азиатской осени можно почувствовать, попробовав жареную лапшу по-сингапурски (690 руб.). Креветки, курицу, чеснок, имбирь, яйца и немного овощей шеф смешивает в воке со стеклянной лапшой. Заправляет все это соевым и устричным соусами и подает с кусочками лайма и поджаренным зеленым луком. Тем, кто ищет новые вкусовые ощущения, рекомендуется заказать курицу в лимонном BBQ в сочетании со сливовым и кокосовым соусами (690 руб.). Или, например, чилийского сибаса в темпуре с японским чили-майонезом (890 руб.). Главное, не растеряться: в осеннем меню более 20-ти новых позиций, и все они достойны дегустации.
Адрес ресторана «Roni»: Москва, Петровка ул., 20/1.