Сеть ресторанов «Темпл Бар» вновь радует своих гостей обновлением меню. Теперь оно стало еще более разнообразным и оригинальным.
Начнем с основного меню. Для любителей классического русского застолья предлагается салат с ностальгической ноткой из отварного картофеля, маринованной капусты с яйцом и шпротами. Что может быть вкуснее? Только селедочки не хватает… Хотя почему же? Селедочка тоже в изобилии. Сельдь под шубой – любимое блюдо со вкусом праздника откуда-то из детства. Порадуйте свое подсознание, устройте ему небольшой праздник. А для тех, у кого душа просит чего-то более утонченного, на закуску можем предложить форель с гренками или гренки с крученым салом, чесноком и зеленью. Ассортимент супов пополнился сытной мясной солянкой, а горячие закуски – шаурмой с курицей, также появилось ассорти к пиву: сырные и куриные пальчики с луковыми кольцами. В качестве горячего блюда повара рекомендуют свиные или говяжьи колбаски или котлеты из кролика и курицы.
Прекрасный выбор вы найдете и среди рыбных блюд. Fish&Сhips – классическое английское блюдо. Обжаренная во фритюре треска дополняется крупно нарезанными ломтиками картофеля фри. Национальным блюдом в Великобритании Fish&Сhips стало в ХIХ веке, хотя его происхождение теряется в веках. Изначально с рыбой подавались чипсы из белого хлеба. Но позже хлеб заменили на картофель, что пошло блюду только на пользу.
Так же в рыбном меню теперь представлены сибас, приготовленный на гриле или пару, и жареная корюшка с картофелем в сметане и с зеленью.
Не забыли и о любителях стейков. Меню пополнилось стейком из свиной корейки, маринованным и зажаренным на углях до золотистой корочки.
Специально для ценителей экзотики «Темпл Бар» представляет мексиканскую страничку в меню. Отведайте, например, фахитас – блюдо мексиканской кухни, которое состоит из трех видов мяса: говядина, свинина и курица. Мясо поджаривается с овощами и доготавливается на столе путем фламбирования текилой. Из мексиканских блюд еще обязательно стоит попробовать кесадилью с говядиной или курицей, а так же классический бурритос с говядиной
Паназиатская кухня – это все разнообразие гастрономических традиций Азии, переплетающихся и оказывающих взаимное влияние. Здесь вы найдете легендарную «Утку по-пекински» - одно из самых известных блюд китайской кухни. Натертая медом утка, запеченная в специальной печи, подается с лепешками, молодым луком, огурцом и соусом «ХуаСин». И конечно же, не обойдите своим вниманием спринг-роллы – рулетики из хрустящего теста с начинкой из курицы или овощей, а также знаменитые димсамы с телятиной или курицей.