После того, как в детской лаборатории еды поварской школы Ragout познакомили ребят с самыми базовыми основами кулинарии, настала пора освоить традиционные для осеннего сезона продукты и блюда. Как квасят капусту, что такое урюк, как сделать жареную картошку идеальной и как приготовить самый простой и беспроигрышный яблочный пирог. Занятия по-прежнему ведут Гая Агаян и Тим Ильясов.
Темы и расписание занятий:
13.10 в 12:00 — Разбираемся с заготовками на зиму- квасим капусту.
20.10 в 12:00 — Картофель- второй хлеб. Знакомимся с ценными свойствами картофеля и способами его обработки: жарим, варим, запекаем.
27.10 в 12:00 — Сухофрукты- как абрикос превращается в курагу, а виноград — в изюм. Готовим полезные сладости из сухофруктов и орехов.
03.11 в 12:00 — Эксперименты с тестом и яблоками: популярная шарлотка с
оригинальными добавками
Занятия адресованы детям 6–10 лет, они будут проходить по воскресеньям с 12.00 в Ragout 2.0 на Олимпийском проспекте.
Стоимость одного занятия 1500 руб.
Стоимость полного курса из 4х занятий 5000 руб.
Адрес кафе «Рагу»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.