Как известно, осенью, не важно в Москве или за ее пределами, наш организм начинает плавно переходить в режим «делаем запасы на зиму», оттого гурманы, особенно, прекрасного пола, стараются выбирать блюда полегче, но не отказывать себе при этом в разнообразии.
Новое осеннее-зимнее меню в итальянских ресторанах Da Pino в Москве как раз то, что нужно всем любителям необычного и вкусного.
Вплоть до следующей весны у вас есть возможность попробовать уникальные, необычные и даже редкие блюда итальянской кухни. В новом меню акцент сделан на морепродукты, необычные сырные комбинации и овощи.
Брезола кон рикотта – 410 руб.
Рулетики из тонко нарезанной сыровяленой говяжьей ветчины Брезаола, фаршированные миксом мягких сыров Фета и Рикотта с луком-сибулет, свежей клубникой и оливками
Пульпу а Модена - 460 р.
Фантастический рецепт, привезенный из древнего итальянского города Модена. Обжаренные на оливковом масле бейби-осьминожки в тарталетке из «спринг-теста».
Скаморца алла грилья - 350 р.
Слегка прижаренный грушевидный сыр Скаморца в сочетании с салатом фризе, бакинскими помидорами и зеленым итальянским цукини, припущенными на гриле.
Инсалата кон сальмоне аффумикато - 430 р.
Салат руккола и фризе, болгарский сладкий перец, заправленные соусом «Ангуэлла аффумиката» (соус из копченого угря) в сочетании с нормандским сыром Камамбер и подкопченым филе норвежской семги.
Формаджио гноччи - 250 р.
Римские сырные «Ньокки» и нежный сливочный соус с сыром Дор-блю с добавлением Мадагаскарской ванили.
Грано ризотто ай фунги ди маре - 320 р.
Рекомендуют попробовать. Редчайшее блюдо - ризотто из специальным образом обработанной пшеницы с мини-кальмарами и средиземноморскими тигровыми креветками, сливками с добавлением зелени, чеснока, соусов «Биск» и «Пилати».