C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками.
Ассортимент закусок пополнят: Карпаччо из нежного осьминога, Салат с жареными артишоками и мини-кальмарами, Салат с куриной печенью, Салат «Капрус» из сладких томатов и копченой моцареллы «буффала».
Согреться в непогоду помогут Крем-суп из белых грибов по-тоскански с каштанами и тыквой, Крем-суп из топинамбура с куриными фрикадельками.
Любителям пасты придутся по вкусу Лингвини с белыми грибами, бейби-кальмарами и томатами «конкассе», Паппарделле с рагу из ягненка в томатном соусе. На горячее Мирко Калдино предложит Филе говядины Ангус с соусом «Три перца» с запеченным картофелем и Филе говядины Шато Бриан «Алла Веллингтон» с утиной фуа-гра и крем-соусом из черного трюфеля.
Десертное меню также дополнят новинки: Шоколадный трюфель со сладким инжиром в апельсиновом соусе, Пирожное «Наполеон», Пирожное «Кофути» с фиником и Фисташковое пирожное.
Адрес ресторана «Noa lounge & laboratory»: Москва, Проточный пер., 7.