Можно сказать, что хорошо подобранный сыр помогает вину лучше раскрыть свои вкусовые особенности. Именно поэтому в ресторане Meat&Fish в дополнение к обширной винной карте создали также и сырную карту, состоящую из 12 самых достойных и разнообразных сыров, представленных на европейском рынке. Теперь ничто не помешает Вам наслаждаться выбранным вином под аккомпанемент прекрасно сочетающегося с ним сыра.
Сырная карта
Бургос
(свежий козий фермерский)
Шевр
(мягкий козий, с твердой корочкой и белой плесенью)
Камамбер
(козий фермерский, с белой плесенью)
Таледжио
(мягкий, из коровьего молока)
Морбье
(мягкий, из коровьего молока, с прослойкой золы)
Фурм де Амбер
(из коровьего молока, с плесенью)
Рокфор Папийон
(из овечьего молока, с плесенью)
Мимолет
среднетвердый, из коровьего молока
Манчего
(твердый, из овечьего молока)
Комте
(твердый, из коровьего молока)
Тет де Муан
(твердый, из коровьего молока)
Пекорино романо
(твердый, из овечьего молока)
Адреса ресторанов «Meat&Fish», Москва:
Ломоносовский пр., 29, корп. 1;
Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимолл Сити», 5-й этаж).