Шеф-повар ресторана «Курабье» Рамиль Абдулин подготовил для гостей изысканные новинки.
Домашняя авторская кухня в исполнении шеф-повара Рамиля Абдулина всегда поражает разнообразием блюд и сочетанием вкусов. Восточные, европейские и любимые русские блюда представлены в осенних новинках: «Террин из тунца с миксом салатов и майонезом васаби» (390 р.), «Кутаб с тыквой» (190 р.) или «Суп щавельный со сметаной и перепелиным яйцом» (350 р.). На второе «Каре ягненка в ароматных травах с картофельным пюре и хрустящими овощами» (590 р.) и «Цыпленок в восточном маринаде с ароматным салатом» (490 р.). Для любителей сладкого: «Шоколадный фондант с пряной вишней» (350 р.), «Пирог с черносливом и черничным соусом» (350 р.), «Наполеон с клубничном соусом и свежей клубникой» (330 р.).
Для любителей морепродуктов предлагаются свежие устрицы и мидии приготовлены по Вашему желанию.
Адрес ресторана «Курабье»: Москва, Садовая-Сухаревская ул., 6/37.