Осенью ресторан «Тарантино» запускает обновленное меню от шеф-повара Виктора Апасьева.
Раздел закусок пополнили: теплый салат Фрито мисто с морепродуктами (620 руб.), Прошутто ди парма с инжиром, рукколой и домашним бальзамическим соусом (420 руб.) и салат из трех видов томатов с таджаскими оливками и ароматным оливковым маслом (320 руб.), карпаччо из телятины с ароматом трюфелей и чизкейком из хрена (390 руб.) и тартар из дорадо с маринованными цукини и соусом лимончелло (490 руб.).
На первое шеф-повар предлагает сытные наваристые супы: нежный сырный суп с копченой куриной грудкой, помидорами черри и базиликом (350 руб.) и крем суп из тыквы с пармской ветчиной (280 руб.).
Линейка блюд, приготовленных на многоуровневом гриле Робата, пополнилась норвежским лососем под чили - медовым соусом с салатом из фенхеля (490 руб.) и нежным филе трески с тыквенным пюре (620 руб.). А для поклонников мясных блюд в меню добавили свиные ребра с соусом BBQ и картофелем фри (490 руб.).
Особое внимание уделите блюдам из фирменной неаполитанской печи. Среди них: треска, запеченная под средиземноморским соусом с кенийской фасолью (620 руб.) и фермерская утка с инжиром, яблоком и соусом порто (680 руб.) Еще одна новинка – теплый инжир с ванильным мороженым и клубничным тартаром (320 руб.).
Винная карта пополнилась широким ассортиментом вин из региона Тоскана с классическим вкусом Санджовезе, а также вин СуперТосканы и таких экзотических регионов Италии, как Компания и Сицилия. Сомелье поможет разобраться в новинках и сделать правильный выбор вина к вашему столу.
Адрес ресторана «Тарантино»: Москва, Новый Арбат ул., 15.