К началу осеннего сезона семейный ресторан Эларджи подготовил для своих гостей специальное сезонное предложение.
Шеф-повар Изо Дзандзава продумала оригинальные и вкусные блюда, наполненные домашним уютом, которые способны с легкостью избавить от осенней хандры . Краски осени вдохновили Изо на создание новых ярких домашних блюд грузинской кухни, отмеченные в меню кленовым листочком. На закуску можно попробовать сочный микс салатов в пикантной цитрусово-медовой заправке с зернистой дижонской горчицей, дополненный свежим деревенским сыром сулугуни, помидорами и теплым сочным филе лосося. Рекомендуется согреваться шелковистым и красочным осенним крем супом из ореховой тыквы с хрустящими гренками и тыквенными семечками. А на десерт обязательно побалуйте себя рассыпчатым слоеным наполеоном с воздушным кремом и миниатюрными райскими яблочками.
Оцените всю свежую коллекцию холодных и горячих закусок, идеально подходящих для веселых застолий:
Салат с инжиром и козьим сыром - 420р.
Листья салата с копченым сыром и кусочками обжаренной курицы на мангале - 440р.
Теплый салат с лососем, помидорами черри и сулугуни - 470р.
Лепешка с сыром сулугуни и бакинскими томатами - 420р.
В этом году, собрав большой урожай белых грибов, Эларджи предлагает попробовать их гостям в сливочном соусе с сыром сулугуни - 420р.
А также горячие и нежные крем супы:
Тыквенный суп с жареными гренками - 340р.
Крем суп из брокколи - 340р.
Грибной крем суп - 360р.
Традиционное оджахури, приготовленное по семейному рецепту Дзандзавы - 670р.
(обжаренная свинина с картофелем, подается на горячем кеце).
И какое осеннее меню обойдется без блюда со сладкими дачными яблочками? Изо Дзандзава балует гостей новой сладостью. Яблочный наполеон - 350р.
Адрес ресторана «Эларджи»: Москва, Гагаринский пер., 15.