В меню ресторана «Как Есть» появились первые осенние новинки от шеф-повара Сергея Березуцкого:
Телячий язык с томлёным картофелем и соусом из маринованных томатов;
Салат с уткой, яблоком, цуккини и хрустящими гренками;
Тыквенный суп с грибами и цесаркой;
Перловка с ароматными травами, дыней и овощами с копчёным сыром;
Открытые равиоли с телячьими хвостами, эдамаме и соусом из хрена;
Грудка цесарки с пюре из тыквы и облепихи и соусом из лесного ореха и розмарина;
Подкопчённые телячьи хвосты с белой фасолью, томатами и беконом;
Брусника с мороженым из мёда и розмарина с землёй из сметанника.
Адрес ресторана «As Eat Is»: Москва, Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2.