В октябре в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль дичи. Действует авторское меню от шеф-повара Алексея Слепцова.
Салаты
Микс из листьев салатов с мясом молодого кролика, свежими ягодами и соусом из малины и бальзамика - 560.00
Салат из свежих листьев с ломтиками филе утки, грушей, припущенной в красном вине и малиновым соусом с корицей - 480.00
Салат с зеленой фасолью, пророщенной соей и мясом перепелки с соусом из имбиря и чили перца - 590.00
Суп
Рыбный суп с картофелем, на бульоне из стерляди и судака, подается с расстегаем с семгой - 360.00
Горячие Блюда
Утиная ножка конфи, фаршированная курагой, подается с овощным ролом и ягодным соусом - 770.00
Филе оленя, жаренное в миндальной крошке, гарнируется грушей, припущенной в белом вине с шафраном и соусом из клюквы - 790.00
Кролик, маринованный в вине c прованскими травами и тушенный с овощами, подается на ризотто - 740.00
Адрес ресторана «Романов»: Москва, Неглинная ул., 17/1 (гостиница «Петр 1»).