В ресторане «Понтон» действует новое осеннее меню от маэстро Адриана Кетгласа.
Морской гребешок с овощами на гриле и розовым помело - 1190 руб.
Щека теленка с ячменным ризотто со сморчками - 740 руб.
Филе палтуса с рагу из грибов и пюре из топинамбура - 850 руб.
Вырезка оленя с шоколадным ризотто и беконом - 690 руб.
Тефтели из кабана с лечо из болгарского перца с муссом из горошка - 950 руб.
Котлетки из полярной куропатки с гречневым ризотто и муссом из белых грибов - 910 руб.
Салат с козьим сыром и гранатовым соусом - 470 руб.
Карпаччо из оленины с муссом из пармезана - 510 руб.
Салат из подкопченной утки с имбирем и кенийской фасолью - 540 руб.
Равиоли с тыквой и соусом Манчего - 470 руб.
Ризотто с уткой, тыквой и кукурузой - 550 руб.
Тальолини из шпината с домашней курицей и песто из вяленых томатов - 570 руб.
Адрес ресторана «Понтон»: Москва, Бережковская наб., напротив дома 8.