Все горячие блюда, вошедшие в сезонное предложение ресторана «Талиесин», готовятся на открытой кухне ресторана. Прежде чем переходить к мясным закускам, стоит присмотреться к аппетитным стартерам. Среди них: спаржа на гриле с хамоном, инжиром и яйцом пашот и салат с семгой пряного посола с артишоками-гриль и соусом «Эспрессо».
Несмотря на мясной уклон меню, в нем присутствуют и рыбные блюда. Так, в меню вы найдете тунца, причем, в двух вариациях – тартаре и приготовленном на гриле. В числе немалого количестве блюд, которые готовятся на гриле, появились также осьминог, зобная железа и утиная ножка. Несомненный фаворит осеннего меню – язычки ягненка с нутом и запеченной грудинкой. Говяжий язык предлагается томленным в чугунной кастрюле с овощами, дополнительно к блюду подается тыквенный кекс.
В меню стейков - тоже пополнение. Теперь в «Талиесине» вы сможете попробовать сочный «Тибоун», а также редко встречающиеся в московских ресторанах стейк «Скерт» с невероятно нежной текстурой, и «Фланк» - мясо вырезается из нижней части живота бычка, имеет насыщенный вкус, который по достоинству оценят истинные любители мяса. И наконец, сюрприз от шеф-кондитера: сладкий грильбургер. Внешне, кстати, его почти не отличишь от мини-бургера. Лишь попробовав, понимаешь, что это десерт.
Адрес ресторана «Талиесин»: Москва, Валовая ул., 26.