За окном дожди, а в итальянском ресторане «Джоведи» - тепло, уютно и по-домашнему вкусно. С приходом осени шеф-повар и шеф-кондитер решили побаловать гостей сезонным меню, в котором воплотили наиболее актуальные гастрономические тренды и самые соблазнительные вкусы.
Уютный интерьер в стиле барокко, действующий камин и свечи отлично располагают к тому, чтобы попробовать аппетитные новинки, созданные поварами «Джоведи». Если вы ностальгируете по лету, попробуйте зеленый салат с перепелкой, фуагра, соусом порто и ягодами ежевики и малины. Любителям аутентичной Средиземноморской кухни рекомендуем заказать устрицы, запеченные со спелыми томатами, Пармезаном и чесноком. Сдержанные чесночные нотки идеально гармонируют с изысканным вкусом блюда, делая его еще более пикантным. Настоящим хитом сезона обещает стать изысканное блюдо сфиле зубатки. Сочное мясо этой рыбки идеально гармонируетс рататуем из овощей и красной фасолью.
Не забыли в «Джоведи» и о десертах: попробовав новый пирог с инжиром, рикоттой и каштановым мороженым с цукатами,а такжешоколадный пирог с фундуком вы надолго забудете об осенних депрессиях и непогоде за окном. Опытный сомелье ресторана посоветует бутылочку хорошего вина к вашей трапезе. А тем, кто за рулем, рекомендуем ароматныечаи: из сосновых шишек и розмарина или травяной с вареньем из одуванчиков.
Адрес ресторана «Джоведи»: Москва, Озерковская наб., 26.