Грибные салаты, наваристые супы и пять вариаций саджа готовят этой осенью в ресторане «Бараshka» на Петровке.
Раздразнить аппетит можно, начав с салатов – с лисичками или с опятами (по 450 руб.). Любители мяса останутся довольны сытным салатом из телячьих щек (950 руб.). Суп из бычьих хвостов (960 руб.) и гороховый с телячьей грудинкой и копченостями (500 руб.) – предложение по первым блюдам. А вот после него можно смело приступать к горячему. Поварам особенно удаются куриные потрошка в сливочном соусе (600 руб.). Не прогадаете, и если закажете внушительную порцию саджа: в ресторане его готовят из баранины – корейки или мякоти, цыпленка, телятины, лосося (1800 руб.).
Адрес ресторана «Бараshka»: Москва, Петровка ул., 20/1.