С 18 сентября по 18 октября The Сад при участии Агентства по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитета по туризму региона Рона-Альпы, Агентсва Travel Hunter и International PR Club предлагает гурманам совершить гастрономический вояж в один из самых красивых и самобытных регионов Франции – регион Рона-Альпы. В регионе расположены роскошные зимние курорты и превосходные летние туристические ареалы с видами на самые большие озёра Альп, знаменитые спа, зимние и летние фестивали. Регион знаменит на весь мир популярными сырами Реблошон, Бофор, Пикадон и многими другими, винами Кот-Дю-Рон и одним из лучших во Франции божоле, грецким орехом, душистым оливковым маслом из Нионса, сладкой нугой, Бресской пуляркой, природными источниками Эвиан и многим другим.
Адриан Кетглас, шеф повар The Сад, создал 4 специальных блюда по мотивам рецептов знаменитого Поля Бокюза, отражающих всё гастрономическое многообразие и палитру вкусов региона. Гостям The Сад предложено попробовать велюте из устриц с лимонным парфюмом, треску а-ля лионез с муссом из петрушки, бланкет с телятиной, овощной жидкой сферой и хрустящим картофелем, а на десерт воздушный крем-брюле с сорбетом из черной черешни.
Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4/1.