В ресторане «Грин Палас» действует новое осеннее предложение:
Салаты
Салат из нежного говяжьего языка с миксом из зеленых салатов, помидорами-черри и огурцами, приправленные пикантным имбирем и горчичной заправкой – 195 руб.
Салат с мясом морского гребешка и овощами. Подается с соусом из икры летучей рыбы - 240 руб.
Салат с мидиями и ассорти из зеленых салатов, вкус которых оттеняет ароматная груша и апельсиновые чипсы - 240 руб.
Супы
Сытный суп из трех видов фасоли: стручковой, красной и белой. Основой бульона идут бараньи фрикадельки и бекон - 210 руб.
Грибной суп «Дары леса» с опятами, шампиньонами и белыми грибами. Невероятно ароматный и вкусный - 190 руб.
Суп «Ди Маринара» с томатной основой, которая прекрасно сочетается с семгой, осьминогами, мидиями, креветками и кальмарами. Добавлением к супу идут зеленая спаржа, болгарский перец и хрустящие сухарики - 320 руб.
Горячие блюда
Гребешки с соусом «4 сыра» и жаренными ломтиками цукини - 320 руб.
Нежное филе дорадо с креветочным биском, фетучини «ком Песто» и кедровыми орешками - 470 руб.
Рулетики из сибаса с креветками и спаржей. Подается с гранатово-свекольным соусом - 420 руб.
Баранья корейка и баранья спинка в веселом хороводе осенних овощей: брокколи, цветная капуста, помидоры-черри и красный лук. Подается с горчично-гранатовым соусом - 395 руб.
Десерты
Яблочное карпаччо с тонким слоем нежного теста и шариком ванильного мороженого - 170 руб.
Мороженое панируется в кокосовой стружке и жарится во фритюре. Подается с ягодным и шоколадным соусом - 150 руб.
Адрес ресторана «Грин Палас»: Москва, Грина ул., 15.