Этой осенью мясная коллекция ресторана «Мясо» пополнилась гастрономической новинкой: французской говядиной зернового откорма Шароле. Теперь в ресторане можно попробовать приготовленный из нее нежный, с тающей текстурой стейк «Нью-Йорк», Шароле.
До недавнего времени оценить благородный вкус французской говядины можно было лишь в лучших ресторанах Европы, и вот, наконец, после долгих переговоров, королева мясной кухни воцарилась в ресторане «Мясо». Стейк «Нью-Йорк» готовится в «Хоспере» - уникальной печи, внутри которой создана идеальная температура, мгновенно схватывающая кусок мяса и запечатывающая все соки внутри, под ароматной корочкой.
Этой осенью гостям ресторана предлагается отведать три позиции из говядины Шароле: стейк «Нью-Йорк», стейк рибай и тальяту из вырезки. Попробовав все три изысканных лакомства можно составить собственное мнение о нюансах вкуса блюд из разных частей туши. Стейк рибай - это отруб насыщенного жировыми прослойками толстого края, стейк «Нью-Йорк» готовят из тонкого края («стриплойна»), а тальяту - из более постной вырезки.
Также в коллекции ресторана «Мясо» представлены лучшие породы из разных стран: австралийский Блэк Ангус, итальянский Симменталь, ирландский Херефорд, группа японских пород Вагю. В ближайшее время шеф-повар Дмитрий Разумов обещает появление в ресторане итальянской Кьянины, которая считается самой крупной породой коров на земле.
Адрес ресторана «Мясо»: Москва, Куусинена ул., 4а/1.