Шеф повар ресторана Балкон Николай Бакунов подготовил новое осеннее меню. Для любителей дичи: Вырезка косули со свеклой конфи и козьим сыром (1380 руб.), «Вырезка оленя» со слайсами из хрустящих яблок груши и фенхеля, с заправкой из зеленого яблока и алтайского меда (1370 руб.) и «Вырезка кабана» с мильфеем из белых грибов (1540 руб.). Поклонникам паназиатской кухни: настоящая «Утка по-пекински» по секретному китайскому рецепту (1490 руб.) и «Дим саамы» с креветками (480 руб.). А для сладкоежек: нежные «Творожные кольца» из тонкого теста с персиками, абрикосами или клубникой.
Адрес ресторана «Балкон»: Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Лотте Плаза», 7 этаж).