С 17 сентября в ресторане «Журбон» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Специальное меню Охотника включает в себя блюда из мяса северного оленя, кабана, утки, кролика и молочного теленка, а так же горячие Ягодные коктейли.
Чтобы придать блюдам охотничьей кухни дополнительный аромат и раскрыть все богатство их вкуса, наш шеф-повар Роман Бунов использует ягодные соусы и растительные приправы. Так, медальоны из вырезки северного оленя подают с соусом из можжевеловых ягод, вырезку кабана подают с брусничным джемом, а утиную грудку с карамельной грушей и соусом из черной смородины. Грибы – тоже своего рода охотничий трофей, поэтому прекрасно дополняют блюда из запеченного кролика и вырезки кабана.
Правильно приготовленное мясо дичи очень полезно и питательно, в нем сохраняются все необходимые нашему организму элементы и минералы.
Адрес ресторана «Журбон»: Москва, Вавилова ул., 81.