Шеф-повар Афган Ханкишиев построил осеннее меню на простых и легких ингредиентах, не забывая про сезонные продукты.
Раздел салатов и закусок представляют: салаты с теплой бараньей вырезкой (730 руб.), и печенью кролика (750 руб.), а так же лобио из красной фасоли и баклажанов (550 руб.). Из супов здесь стоит попробовать уху из трех видов рыб (850руб.) и густой говяжий суп с тыквой и красной фасолью (580 руб.).
На горячее подают томленого кролика с молодым картофелем и травами (650 руб.), запекают перепелку табака со спаржей и томатами (930 руб.), жарят каре ягненка с овощами (1330 руб.) и шашлык из осетрины (1300 руб.), который подают с соусом из короля фруктов - спелого граната.
Адрес ресторана «Zafferano»: Москва, Новинский бульвар, 8.