Новое меню, появившееся в середине сентября, подтвердило статус Манон, как гастрономического ресторана. Новинки сделали обеды и ужины в «Кафе Манон» еще разнообразнее и привлекательнее. Учтены вкусы и пожелания постоянных гостей ресторанов Maison Dellos, поэтому осеннее меню можно назвать «золотой коллекцией рецептов».
Меню построено по принципу фьюжн. Знаменитый «оливье» в версии 2013 года (650 руб.) – дань русско-французским гастрономическим традициям, в меру острый и сытный суп гуляш (595 руб.) представляет Центральную Европу, спаржа с черными древесными грибами (595 руб.) – цитата из азиатской кухни, салат с артишоками и авокадо (525 руб.) и грибная закуска с вяленой ветчиной брезаолой и инжиром (450 руб.) – напомнят об Италии.
Вообще можно смело сказать, что в новом меню акцент сделан на итальянскую кухню. Кроме предлагаемых на закуску равиоли с картофелем и грибами (450 руб.), появилась близкая к совершенству лазанья с белыми грибами (725 руб.), интересные по подаче спагетти «Томато – базилико» (680 руб.) или, скажем, ризотто с трюфелем (790 руб.), где идеально соотношение цена/качество.
Раздел мясных блюд пополнили запеченная голень ягненка с овощами и пюре сельдерея (1350 руб.) и бефстроганов (950 руб.). Оба блюда обречены стать хитами!
Морскую тему в новом меню поддерживают средиземноморский сибас на гриле (1250 руб.), филе черной трески с белыми грибами (1150 руб.), ассорти из морепродуктов (1500 руб.), омар с парпаделле (2190 руб.) и лосось с кокосовым соусом и карри (950 руб.).
Раздел десертов обогатился штруделем (350 руб.) и блинным тортом, где солирующие ингредиенты – шоколад и бананы (350 руб.).
Адрес ресторана «Кафе Манон»: Москва, 1905 года ул., 2.