В BottleBar яблочный бум – все потому, что с 18 сентября по 24 октября будет действовать специальное меню c сидром. Это игристое и легкое яблочное вино считается одним из древнейших напитков на земле. По специальной цене Вы сможете оценить оригинальный вкус английских, ирландских и бретонских сортов. Cалат с козьим сыром, и вяленой клюквой, свинина с соусом из сидра и кальвадоса, печень кролика с яблочным перлотто и пирог с кремом из сливочного сыра – все эти яркие гастрономические импровизации на тему яблок и сидра приготовит для своих гостей шеф-повар BottleBar Виктор Рубцов.
Меню:
Зеленый салат с козьим сыром, вяленой клюквой и заправкой из сидра - 290 рублей
Печень кролика с яблочным перлотто - 420 рублей
Свинина с соусом из сидра и кальвадоса, с припущенными яблоками - 470 рублей
Пирог с яблочным сидром и кремом из сливочного сыра - 180 рублей
Сидр Магнерс, Ирландия (розлив) 0,5л. - 330 рублей
Сидр Вестонс, Великобритания (бутылка) 0,5л. - 260 рублей
Сидр Вестонс, Великобритания (бутылка) 1л. - 650 рублей
Сидр Вестонс, Великобритания (бутылка) 0,75л. - 630 рублей
Сидр Керисак, Франция (бутылка) 0,75л. - 790 рублей
Вкусные цитаты BottleBar:
Мини моцарелла с креветками и песто из вяленых томатов - 390 рублей
Гаспачо по-андалузски - 200 рублей
Лосось на пару с брокколи, тимьяном и мускатным орехом - 390 рублей
Адрес ресторана «BottleBar»: Москва, Пятницкий пер., 2.