Инжирное меню в ресторане «Сыр»

Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представляет блюда из инжира.

«Инжир – один из самых древних фруктов. В Италии он считается королем стола и символом достатка. Этот фрукт дает здоровье, силу и красоту», – говорит Мирко Дзаго. В специальном предложении от итальянского шефа оказались листья салатов с мясом краба и инжиром (1400 руб.), пармская ветчина с ломтиками инжира (850 руб.) и карпаччо из инжира с земляничным сорбетом (600 руб.). Главным горячим блюдом меню стала утиная грудка с медом, жареным цикорием и инжиром – его тушат в красном вине со специями (1400 руб.). Из сладкого многообразия можно заказать теплый инжир с сырным мороженым или инжир в кляре с карамелью и ванильным соусом (по 480 руб.). Есть и пирог из этого полезного фрукта – с кремом и сорбетом (550 руб.).

Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2.

Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2 , м. Цветной бульвар, Сухаревская, Трубная Кухня итальянская
Откроется в 11:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в