Ресторан и бар «Цифры» приглашает гостей на грибной фестиваль с 20 сентября по 13 октября.
Знаменитый болгарский миксолог Макс Брадарский создал уникальный коктейль «Brouhaha» на основе сиропа из белых грибов. Создав рецепт грибного сиропа Макс Брадарский открыл новое направление в миксологии, призванное удивлять необычными компонентами входящими в состав коктейлей. Макс использует только натуральные ингредиенты: ароматные травы и фрукты, ягоды…и грибы. (Состав: Джек Дениелс, Калуа, Грейпфрут, Лимонный сок, Черносмородиновый конфитюр, Грибной сироп (450р.))
Шеф-повар Алексей Лалаян предлагает попробовать новые блюда из грибного меню:
Салат из рукколы с вешенками и куриной печенью (320р.)
Похлёбка из белых грибов с пшеном и сметаной (280р.)
Папарделле с белыми грибами в сливочном соусе (450р.)
Филе говядины в цукини с фланом из грибов и перечным соусом (780р.)
Адрес ресторана «Цифры»: Москва, Покрвка ул., 40, стр. 2.