С 18 сентября по 18 октября ресторан «The Сад» при участии Агентства по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитета по туризму региона Рона-Альпы, Агентсва Travel Hunter и International PR Club предлагает гурманам совершить гастрономический вояж в один из самых красивых и самобытных регионов Франции – регион Рона-Альпы. Регион знаменит на весь мир популярными сырами Реблошон, Бофор, Пикадон и многими другими, винами Кот-Дю-Рон и одним из лучших во Франции божоле, грецким орехом, душистым оливковым маслом из Нионса, сладкой нугой, Бресской пуляркой, природными источниками Эвиан и многим другим.
Адриан Кетглас, шеф повар The Сад, создал 4 специальных блюда по мотивам рецептов знаменитого Поля Бокюза, отражающих всё гастрономическое многообразие и палитру вкусов региона.
26 сентября The Сад приглашает всех любителей гастрономических открытий на вечер Ma Petit France, Моя Маленькая Франция. Собравшимся будет представлено специальное меню, включающее в себя велюте из устриц, треску а-ля лионез, бланкет с телятиной, овощной сферой и хрустящим картофелем, крем-брюле с сорбетом из сладкой черной черешни. Гости смогут подобрать изысканные вина региона при помощи рекомендаций наших сомелье. В программе: французский шансон в исполнении Жеже Монмартр, группа «Cocktail Trio», перфоманс от парижских мимов, художник-шаржист с Елисейских Полей.
Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.