В новом меню кафе Чайковский представлен большой ассортимент излюбленных закусок московской публики - брускетт и тартаров. «Брускетта с авокадо и помидорами» (160 р.), морская «Брускетта с осьминогами, каракатицей, кальмарами, помидорами черри» (240 р.). Помимо классических тартаров с лососем и говядиной рекомендуется попробовать оригинальный «Тартар из тунца с муссом авокадо и «фрешем» из ананаса» (620 р).
В дождливый осенний день поднимут настроение горячие «Вареники с картошкой и миксом из грибов» (240 р.).
На горячее шеф-повар Виктор Гримайло приготовил такие вкусные и сытные блюда, как: «Кролик конфи с пюре из молодой морковки» (690 р.), «Голень ягненка томленая в пряном отваре с устричным соусом» (990 р.), «Филе белой трески с пюре из цветной капусты и соусом из чернил каракатицы» (390 р.), «Корюшка с медовыми огурчиками и ароматной зеленью» (360 р.).
Адрес кафе «Чайковский»: Москва, Триумфальная пл., 4/31.