Гастрономические новинки в ресторанах Meat&Fish

Cюрприз для всех любителей мяса – уникальный стейк Вагю из мраморной говядины, который является редким гостем в меню московских стейк-хаусов, но при этом не имеет равных по своим вкусовым качествам.

Для тех, кто предпочитает рыбу и морепродукты, шеф-повар ресторанов Meat&Fish приготовит «Бакалао пиль-пиль» – традиционное испанское блюдо из трески, которое по преданию было придумано басками еще в 1874 году.

Специальные предложения можно попробовать только в сентябре в ресторанах Meat&Fish.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки