Полезные и яркие блюда тыквенного меню можно будет отведать в ресторане «Царская охота» 24 и 25 сентября.
Считается, что именно американские индейцы первыми начали выращивать тыкву. Она обладает уникальными полезными свойствами. Мякоть тыквы имеет приятный, чуть сладковатый вкус и богата углеводами, пектином и каротином. Теплые и яркие блюда из этого оранжевого плодового растения идеальны в холодную осеннюю погоду. Именно поэтому шеф-повар Дмитрий Каневский решил устроить тыквенные дни в ресторане «Царская охота». 24 и 25 сентября здесь можно будет попробовать суп-пюре из тыквы с ароматными гренками, салат с печеной тыквой, тыквенный свежевыжатый сок с медом и лимоном и десерт из печеной тыквы с яблоками.
Адрес ресторана «Царская охота»: Московская обл., Рублево-Успенское ш., д. Жуковка, 186а.