В Москву, в ресторан «Les Menus», приезжает Пьер Ганьер для того чтобы представить новое меню. Попробовать новинки от прославленного шеф повара можно будет с 27 сентября по 2 октября.
Гостям ресторана будут предложены два сета: «Spirit of Pierre Gagnaire» и «Petit Pierre».
В дегустационное меню вошли:
Желе из черных оливок, томатный крем.
Краб «Торто», майонез со свежим васаби.
Муслин из форели. Раковые шейки.
Кубики груши и тыквы в зеленом карри-масле.
Жареный морской гребешок с Хоккайдо, белые грибы, тушеная репа.
Суп из шпината.
Тонкий ломтик свинины с бургундскими улитками, икра из баклажанов с тмином.
Соус «Дьявол».
Креветки «Карабинерос» со свежей кинзой, авокадо.
Граните из водки «Белуга», мороженое из яблок.
Карпаччо из голубя с можжевеловыми ягодами, мармелад Dundee-Peeky.
Фуа-гра под соусом «Бигарад», салат из фенхеля и артишоков.
Выбор французских сыров с кондиментами.
Десерт от Пьера Ганьера
Стоимость сетов:
Spirit of Pierre Gagnaire (четыре блюда) - 10 500 руб.
Petit Pierre (восемь блюд) - 6 000 руб.
Адрес ресторана «Les Menus par Pierre Gagnaire»: Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (отель «Lotte Hotel Moscow», 2 этаж).