С 16 сентября в ресторане «Лимончино» можно отведать сезонные новинки от шеф-повара:
- Брускетта запеченная в дровяной печи с паштетом из печени молодого кролика - 389р
- Карпаччо из молодой оленины с каперсами, артишоками, вялеными черри и трюфельным маслом - 629р
- Микс салат с обжаренным нежным филе кролика в соусе ойоли - 719р
- Наваристый пикантный суп из буйволинных хвостов с картофелем, морковью и сельдереем - 489р
- Суп рыбака из осетрины с картофелем, репчатым луком и перловой крупой - 549р
- Ризотто с обжаренной утиной грудкой на гриле, луком порей в ароматном соусе - 619р
- Папарделле с тушенным рагу из дикого кабана в томатном пикантном соусе - 649р
- Дорадо обжаренная на гриле фаршированная шпинатом и помидорами черри в томатном пикантном соусе путанеска - 1099р
- Вырезка молодой оленины обжаренной на гриле, с палентой в соусе из красной смородины и можжевельника - 1299р
- Пикантная пицца с нежным филе кролика, белыми грибами, сыром скаморца, и острыми перчиками - 859р
Адрес ресторана «Лимончино»: Москва, Профсоюзная ул., 33.