1 сентября ресторан Рибамбель представил новое меню. Фантазия, остроумие и современные технологии раскроют гостям еще одну грань таланта шеф-повара Михаила Куленко. Изящные, полезные и сытные блюда обновленного меню Рибамбель без сомнений обрадуют поклонников здоровой пищи. Рецептура и особенности создания блюд, в частности, использование низкотемпературных режимов и приготовление на пару, сохраняют полезные вещества и витамины применяемых продуктов. Мы заботимся о здоровье наших гостей, именно поэтому создали ресторан полезной и доступной высокой кухни.
Цитаты из нового меню:
- Морской гребешок с томатным чатни и морковным пюре - 720 руб.
- Пате из фуа-гра с инжирным вареньем - 950 руб.
- Боуле из тунца с картофельным пюре и васаби - 580 руб.
- Ризотто с лесными грибами - 590 руб.
- Салат из печеной свеклы с морковным пюре и кремом из мягких сыров - 420 руб.
- Филе дикого сибаса с фенхелем и дикими апельсинами - 1150 руб.
Адрес ресторана «Рибамбель»: Москва, Кутузовский пр., 48.